Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

СУПЫ И ВТОРЫЕ БЛЮДА

СУПЫ И ВТОРЫЕ БЛЮДА

Блюда, которые мы готовим на презентациях, здесь... НАЖИМАЙ!

  

СУП-ПЮРЕ грибной

Сковорода ВОК или большой сотейник.
Грибы свежие 300гр.
Морковь 1 шт. сред.
Картофель 1шт. большая
Луковица 1 шт. сред.
Чеснок 2 зубчика,
Молоко 1 стакан,
2 стакана воды,
Мука 1 ст. ложка с горкой,
Перец черный молотый,
Соль по вкусу.


Приготовление:
Морковь, картофель, лук, чеснок, грибы измельчить в блендере, добавив немного воды.
Загружаем в ВОК, добавляем 2 стакана воды. После срабатывания ВИТАЛОК. Томим 15 мин.
В стакане молока растворяем муку, выливаем в ВОК.
Добавляем соль, перец. Всё перемешиваем, томим ещё 10 мин.
При подаче на стол украшаем петрушкой.

Спагетти + Курица с овощами


Рецепт добавил Барышев Вячеслав 14.04.2017


Ингредиенты:

- Куриное филе, я использовал филе голени и бёдер, (2 окорочка)

- Морковь (3 больших штуки)

- Свекла (1 штука)

- Лук репчатый (1)

- Чеснок

- Перец, розмарин, соевый соус, растительное масло

- Спагетти (пачка)

Использую Вок и Большой сотейник.

           


Блюда, которые мы готовим на презентациях, здесь... НАЖИМАЙ!


Блюда, которые мы готовим на презентациях, здесь... НАЖИМАЙ!

Далма

Далма
1. Берем виноградные листья. Раскладываем на столе. 

2. Подготавливаем мясной фарш. Добавляем лук, соль, специи по вкусу в фарш. Тщательно перемешиваем.
3. На каждый листик кладем ложку фарша, заворачиваем со всех сторон в трубочку и выкладываем плотно в сотейник. Добавляем две столовые ложки воды, закрываем крышкой и ставим на средний огонь. Как только сработает водяной затвор, уменьшаем огонь на минимум и оставляем на 15 минут. Затем выключаем и выкладываем долму на блюдо.

4. Готовим соус: сметану солим, перчим и добавляем чеснок. Подаем к долме.

Блюдо готово! Приятного аппетита!!!